Индол-3-Карбинол и Дикий Ямс

article134.jpg

Важным фактором женского здоровья является гормональный фон. Он во многом зависит от психологии, питания, движения, вредных привычек, работы печени и других дренажных систем.
Женщина, которая много работает, употребляет много углеводной, белковой пищи, курит и мучается запорами, вряд ли сможет похвастаться своим женским здоровьем.
За здоровье женщины отвечают 2 гормона: эстрогены и прогестерон. Многие женские проблемы, такие как эндометриоз, миома, мастопатия, болезненные и нерегулярные менструации, связаны с дефицитом прогестерона.
После 35 лет уровень эстрогенов остается нормальным, а уровень прогестерона начинает постепенно снижаться. Гинекологи, как правило, обращают внимание только на одни гормоны — эстрогены. Но при постепенном падении уровня прогестерона развиваются состояния, которые называются «доминантой эстрогенов». Именно они отвечают за избыточное разрастание эндометрия, ткани молочной железы, перерождение их в злокачественную опухоль. А если в организме имеется папиломовирус, то риск женских онкологических заболеваний увеличивается в несколько раз.

В компании NSP есть целый ряд уникальных препаратов, созданных специально для женщин. Дикий Ямс НСП — натуральный прогестерон, он просто необходим всем женщинам после 35 лет для профилактики всех вышеперечисленных состояний. Кроме того, этот препарат широко применяется у молодых женщин, поскольку, оказывая свое лечебное действие, не нарушает процесс овуляции. И, конечно, наши любимые будущие мамочки, которым Дикий Ямс НСП помогает сохранить беременность и предотвратить угрозу выкидыша.
Для того, чтобы защититься от онкологии и нейтрализовать вредные эстрогены, в компании есть уникальный препарат — Индол-3-Карбинол. Это абсолютно безопасный продукт, не имеющий никаких побочных действий. К тому же, это единственное вещество, которое действует на папиломовирус.
​У вас есть выбор: или съедать 900 грамм брокколи в день или 2 капсулы Индол-3-Карбинола.
Рейтинг: +13 Голосов: 13 1437 просмотров
Комментарии (6)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Заполните форму обратной связи
Ваше имя
Телефон
Оставьте Ваш E-Mail и задайте вопрос