Новинка от NSP

article69.jpg

Новая программа NSP для снижения веса с Weight Management Kit

Каждому, кто чувствует необходимость избавиться от лишнего веса, в первую очередь необходимо организовать правильный режим питания и физической активности, а также обеспечить себе сбалансированный рацион продуктов питания. Вести здоровый образ жизни, способствовать снижению веса уменьшая усвоение излишних жиров и углеводов и чувствовать себя комфортно поможет комплекс БАД, который включает в себя 3 эффективных продукта НСП, упакованных в порционные пакетики по 2 капсулы каждого.
 
Комплекс с гарцинией - Ощущение сытости
Для того чтобы добиться потери веса, необходимо сокращать потребление калорий, что может вызывать у Вас чувство голода. Комплекс с гарцинией прекрасно справляется с этой проблемой. Благодаря экстракту гарцинии камбоджийской (Garcinia Cambodia) и хрому, этот продукт обеспечивает Вам чувство сытости на несколько часов. В этот БАД входит L-карнитин, способствующий более полному сгоранию жира в организме. Звездчатка или мокрица, растение из семейства гвоздичных, содержит большое количество витамина С, бета-каротина, калия, кальция, а также обладает способностью связывать жиры и выводить их из организма. 
Карбо Грэбберс - Снижает усвоение углеводов
Этот продукт идеально подходит для порционного режима питания, содержащего углеводную пищу. Вы будете поглощать меньше калорий при приеме Карбо Грэбберс за 30 минут до употребления в пищу продуктов с высоким содержанием углеводов. Он содержит экстракт фасоли обыкновенной, который участвует в усвоении белого крахмала (напр. хлеб, картофель), замедляя его расщепление, и снижает абсорбцию углеводов. 
Фэт Грабберс - Блокатор жиров
Эта БАД способствует уменьшению усвоения жиров, благодаря связыванию их и выведению из кишечника до того, как они успеют усвоиться организмом. В состав Фэт Грабберс входят следующие ингредиенты:
Шелуха семян подорожника - один из самых популярных видов клетчатки, которая имеет способность впитывать большое количество воды и образовывать желеобразную массу. Это способствует размягчению каловых масс и улучшению моторики кишечника. Подорожник может значительно снизить общий холестерин и уровень липопротеидов низкой плотности в крови.
Гуаровая камедь – это комплекс полисахаридов, которые растворимы в воде и практически не всасываются в кишечнике. Камедь способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
Лецитин – мобилизует жиры и транспортирует холестерин, предотвращая жировую инфильтрацию печени. За счет лецитина холестерин и другие жиры частично растворяются в воде и выводятся из организма.
Звездчатка - выводит жиры из организма, является слабительным и регулирует работу желудка и кишечника, обладает мочегонным действием и подавляет аппетит.
Рейтинг: +27 Голосов: 27 2545 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Заполните форму обратной связи
Ваше имя
Телефон
Оставьте Ваш E-Mail и задайте вопрос