Ненавижу овсянку, а есть придется
Каши - чего в них хорошего?
#1 - 9 июня 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 1
Москва
87 дней назад
|
-1
Сварил овсяные хлопья для своей собаки (она такую кашу ест, когда жена варит), мою кашу собака есть отказалась. Натер туда сыра. Съели вместе . Реально вкусно. Может кто посоветует еще рецепт для этой "мерзости". Ведь говорят полезна она. Кстати, а что там полезного?
|
#2 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 2
Санкт-Петербург
87 дней назад
|
+3
Овсянка с жиром и луком в шотландской кухне может использоваться как начинка для птицы или как самостоятельное блюдо. В сочетании с субпродуктами, жиром, солью и перцем из овсянки готовят хаггис, а при добавлении овечьей крови вместо субпродуктов получается черный пудинг – блюдо, популярное в горной части Шотландии.
Приятного аппетита! |
#3 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
14 дней назад
|
+4
Конечно нелепое начало нового форума, но все же мужчине огромное спасибо за смелость.
Рецепт (сама не ела), но очень рекомендую! Вам потребуется : овсяные хлопья 2 ст, вода горячая 300 мл, лук репчатый 2 шт/ средние, чеснок 2 зубца, укроп, соль, перец черный молотый, яйцо 1 шт, растительное масло для жарки. Долее: овсянку пересыпать в емкость, залить кипятком и дать настояться в течение 10 минут. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, выложить лук к овсянке.Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить, выложить вместе с яйцом в размокшую овсянку, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты. Обжарить полученные котлеты из овсянки на растительном масле с двух сторон, до корочки на среднем огне. Приятного аппетита мужчина!
Всего хочу, но мало имею!
|
#4 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 2
Санкт-Петербург
55 дней назад
|
-1
Котлеты от Веселой понравились. Рекомендую самой попробовать.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.